首页>新闻/活动>新闻
  • 院长谈 | 十九大报告解读:社会组织的政治功能进一步加强

    2017/10/23

    院长谈 | 十九大报告解读:社会组织的政治功能进一步加强 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在北京隆重开幕,国际公益学院、北师大中国公益研究院院长王振耀接受了《公益时报》记者的专访,对十九大报告内容做出了专业解读。

    详情 >
  • 你好,十九大!

    2017/10/18

    你好,十九大! 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在北京隆重开幕。深圳国际公益学院和壹基金联合党支部分别在学院北京校区兼爱厅、深圳国创中心校区阶梯教室组织党员同事集中收看开幕式盛况,第一时间了解党代会会议内容。

    详情 >
  • GPL摩纳哥站 ▏相约摩纳哥,见证历史时刻:可持续发展联合行动发布庆典

    2017/10/16

    GPL摩纳哥站 ▏相约摩纳哥,见证历史时刻:可持续发展联合行动发布庆典 10月14日,由国际公益学院(CGPI)、东西方慈善论坛(EWPF)、及世界自然保护联盟(IUCN)联合举办的“相约摩纳哥,见证历史时刻:可持续发展联合行动发布庆典”在摩纳哥隆重举行。中国杰出女性慈善家、国际公益学院联合创始人何巧女女士与美国慈善家、世界大型猫科动物保护第一人卡普兰先生签订“全球大型猫科动物保护合作协议”,共同迈出全球自然保护领域大型猫科动物保护合作的第一步。

    详情 >
  • 哲思善享 | 范蠡VS盖茨:穿越千年话“裸捐”

    2017/10/13

    哲思善享 | 范蠡VS盖茨:穿越千年话“裸捐” “裸捐”现象却不是西方人的专利,中国古已有之。生活在春秋时代的“商圣”范蠡,富甲天下,施善乡梓,十九年中三度“裸捐”,他是有历史记载的世界第一慈善家。人类文明进程中回馈社会的第一人,堪为人类慈善理念的最早践行者,当之无愧的“慈善鼻祖”。

    详情 >
  • GPL摩纳哥站 ▏院长寄语:承担人类使命,与世界慈善家为伍

    2017/10/13

    GPL摩纳哥站  ▏院长寄语:承担人类使命,与世界慈善家为伍 当地时间10月12日下午,全球善财领袖计划GPL学员们顺利抵达摩纳哥。晚上19点整,全体善财领袖学员正式开启了GPL摩纳哥、英国课程的第一次集体学习——“公益金融与自然保护”引导课。

    详情 >
  • 公益金融领袖营来袭!公益金融高级研修班首期创业伙伴招募中!

    2017/10/12

    公益金融领袖营来袭!公益金融高级研修班首期创业伙伴招募中! 为推动中美影响力投资领域务实合作,促进我国公益金融创新发展,国际公益学院将做出开创性的探索:举办中国首届公益金融高级研修班,通过全球的公益金融交流,培养具有世界眼光与格局、创新精神、引领社会发展、适应中国普惠金融发展需要的公益金融人才。

    详情 >
首页 45678910111213 末页 跳转到 GO/56

新闻 活动 /

Latest News and Events