首页>新闻/活动>新闻
  • 美国慈善援助基金会与国际公益学院联合推动捐赠者服务基金

    2017/08/18

    美国慈善援助基金会与国际公益学院联合推动捐赠者服务基金 双方决定建立战略合作伙伴关系,国际公益学院将美国慈善援助基金会(CAF America)作为捐赠者服务基金(DAF)教育和实践领域在美国的主要合作伙伴,推动捐赠者服务基金(DAF)在中国大陆的研究和实践。

    详情 >
  • 捐赠者建议基金及家族善财传承私享会在深圳召开

    2017/08/18

    捐赠者建议基金及家族善财传承私享会在深圳召开 美国慈善捐助基金会(CAF America)总裁、首席执行官Ted Hart一行到访国际公益学院深圳校区,举办了主题为“捐赠者服务基金管理运营”及“家族善财传承”两场私享会。活动参与者与Hart先生互动热烈,为进一步的交流与合作打下基础。

    详情 >
  • 网课推荐 | 女性该如何自我保护?

    2017/08/17

    网课推荐 | 女性该如何自我保护? 本节课程就由京师律师事务所的黄露娟律师详细分析女性在政治、经济、文化、社会和家庭生活等各方面享有哪些同男子平等的权利。

    详情 >
  • EMP Star ▏宋厚亮,第一家公益内容图书出版公司诞生

    2017/08/17

    EMP Star ▏宋厚亮,第一家公益内容图书出版公司诞生 北京弘益文化有限公司致力于打造原创公益内容的出版阅读服务平台。弘益文化希望通过这些图书的策划出版,有助于公益慈善的深层次传播,影响更多人士了解参与;有助于新成立和将要成立公益慈善组织对已有的成败得失的学习或规避;有助于中国公益慈善史的积累和建构。

    详情 >
  • 中国厕所先生谈公益“粪”斗史

    2017/08/16

    中国厕所先生谈公益“粪”斗史 昱庭公益基金会创始人钱军先生将在本次课程讲述如何在厕所领域进行社会创新,让每一个改变助力中国厕所革命,使小小的厕所成为改善公共伦理与社会文明的推手。

    详情 >
  • 全民基本收入:扶贫的可行政策选择?

    2017/08/16

    全民基本收入:扶贫的可行政策选择? 技术突破与创新一直在改变自蒸汽机发明以来的生活方式。他们改变了我们的生活方式,影响着商业模式,同时挑战旧制度,使其在充满挑战的未来更好、更快、更有效率。

    详情 >
首页 3456789101112 末页 跳转到 GO/46

新闻 活动 /

Latest News and Events