首页>新闻/活动>新闻
  • 艺术润泽慈善——对话香港管弦乐团

    2017/10/31

    艺术润泽慈善——对话香港管弦乐团 2017年10月27日,第55期京师公益讲堂在北京师范大学田家炳艺术楼举办, 香港管弦乐团行政总裁迈克尔·麦高德(Michael MacLeod)先生作主旨演讲,港乐董事、天天向上投资基金创始人兼合伙人应琦泓(Steven Ying)先生,北京师范大学艺术与传媒学院副院长、舞蹈系主任、硕士生导师肖向荣出席活动并进行了精彩的对话,国际公益学院院长、北京师范大学中国公益研究院院长王振耀教授主持活动。

    详情 >
  • 院长谈 | 王振耀院长:现代慈善的十大基本理念

    2017/10/30

    院长谈 | 王振耀院长:现代慈善的十大基本理念 在我国慈善理念随着慈善事业的发展而处于高速转型的历史时期,有必要明确十个较为基本的现代慈善理念。

    详情 >
  • 艺术润泽慈善——对话香港管弦乐团 ​

    2017/10/30

    艺术润泽慈善——对话香港管弦乐团 ​ 2017年10月27日,第55期京师公益讲堂在北京师范大学田家炳艺术楼举办, 香港管弦乐团行政总裁迈克尔·麦高德(Michael MacLeod)先生作主旨演讲

    详情 >
  • 探索善经济时代的财富使命——“智慧连城”思享会系列在京拉开帷幕

    2017/10/28

    探索善经济时代的财富使命——“智慧连城”思享会系列在京拉开帷幕 2017年10月28日,由国际公益学院与中国太平人寿联合举办的以“善经济时代的财富使命”为主题的“智慧连城”思享会系列在北京拉开序幕,此次思享会系列历时十余天,在北京、南京、福州、郑州、哈尔滨、青岛举行的六场论坛中,将有来自经济、社会、科技、公益等不同领域的专家与千余名优秀企业家和社会精英齐聚一堂。通过聆听、交流和分享,旨在提升在新时代创造财富、管理财富、规划财富、传承财富的智慧。用新思想新方法助力高净值人群实现家族文化传承、精神传承、资本传承和社会传承,并在实现家族和谐发展的同时,为实现社会和谐和公平正义添砖加瓦。

    详情 >
  • GPL ▏学员奚志勇:老了那又怎么样?慈善让中国养老事业更有力量!

    2017/10/27

    GPL ▏学员奚志勇:老了那又怎么样?慈善让中国养老事业更有力量! 日前,由上海亲和宇宙老龄事业发展基金会、国际公益学院等社会各界力量举办的“2017年第十届中国养老产业高峰论坛”在上海开幕。近600位养老业界领军人物、专家学者、老艺术家及社会各界知名人士济济一堂,共同探讨有关中国养老的社会之问、时代之问。

    详情 >
  • 哲思善享 | 范仲淹VS扎克伯格:一封“家书”引发的“裸捐”

    2017/10/23

    哲思善享 | 范仲淹VS扎克伯格:一封“家书”引发的“裸捐” 公益慈善活动虽然是现代生活的产物,然而其中蕴含的慈善思想却可追溯至千年之前,《周礼·地官·大司徒》中早就有“以保息六养万民:一曰慈幼,二曰养老,三曰振穷,四曰恤贫,五曰宽疾,六曰安富”的记载。

    详情 >
首页 3456789101112 末页 跳转到 GO/56

新闻 活动 /

Latest News and Events