首页>新闻/活动>新闻
  • 未来经济都是“善”的,且“善”是一种新商业模式

    2018/01/31

    未来经济都是“善”的,且“善”是一种新商业模式 1月25日下午,由国际公益学院、北师大中国公益研究院主办的第二期益论沙龙,以“无公益不商业——公益对企业彼此价值是什么?”为主题,邀请中央电视台节目主持人白岩松,国际公益研究院院长、北师大中国公益研究院院长王振耀,希望工程创始人、南都公益基金会理事长徐永光,北大方正人寿CEO李平等跨界嘉宾,围绕“公益与商业的本质是什么?”“未来商业与公益是背道而驰还是相向而行?”等问题展开思想交锋。

    详情 >
  • 法国建筑大师保罗·安德鲁一行来访 召开"艺术振兴乡村项目"讨论会

    2018/01/30

    法国建筑大师保罗·安德鲁一行来访  召开 2018年1月30日,法国建筑大师保罗·安德鲁,艺术8创始人、作家佳玥,建筑师、景观师Alessandro Spitilli等一行与国际公益学院院长王振耀、助理院长兼合作发展中心总监郭素等在京召开“艺术振兴乡村项目”讨论会。

    详情 >
  • 厕所文化国内周动态2018年第4期

    2018/01/30

    厕所文化国内周动态2018年第4期

    详情 >
  • 马蔚华主席受邀出席第60届格莱美颁奖典礼

    2018/01/30

    马蔚华主席受邀出席第60届格莱美颁奖典礼 美国当地时间2018年1月28日晚(北京时间29日上午),第60届格莱美颁奖典礼在美国纽约麦迪逊广场花园举办。国际公益学院董事会主席马蔚华和学院董事瑞·达理欧共同受邀出席颁奖典礼现场,此行意在推动格莱美博物馆落地深圳。

    详情 >
  • 这个捐了15亿美元的中国女人,让外国网友炸了锅

    2018/01/29

    这个捐了15亿美元的中国女人,让外国网友炸了锅 今天艾伦秀官方ins账号,转发了一条中国女企业家的新闻。
    “This Chinese woman is donating $1.5 billion to save endangered animals”(中国女人捐出15亿美元来拯救濒危动物)。这个数字,占到了她总资产(36亿美元)的三分之二。这个视频被播放了三百多万次,收获了五千多条留言。这个神秘的中国女人,引来外国网友的无数点赞和好奇。

    详情 >
  • 白岩松、徐永光、李平等嘉宾做客益论沙龙 在线直播突破15万余人参与

    2018/01/25

    白岩松、徐永光、李平等嘉宾做客益论沙龙  在线直播突破15万余人参与 1月25日下午,由国际公益学院、北师大中国公益研究院主办,今日头条联合主办,新华网、光明网、新浪、凤凰网支持的第二期益论沙龙,以“无公益不商业——公益对企业彼此价值是什么?”为主题,邀请中央电视台节目主持人白岩松,国际公益研究院院长、北师大中国公益研究院院长王振耀,希望工程创始人、南都公益基金会理事长徐永光,北大方正人寿CEO李平等跨界嘉宾,就这些焦点问题展开思想交锋,2小时内凤凰直播突破15万余人参与。

    详情 >
首页 3456789101112 末页 跳转到 GO/70

新闻 活动 /

Latest News and Events