新闻_新闻/活动_深圳国际公益学院
首页>新闻/活动>新闻
  • CGPI讲座|邱慈观:影响力投资-大胆假设 小心求证

    2018/08/17

     CGPI讲座|邱慈观:影响力投资-大胆假设 小心求证 8月15日,公益金融与社会创新中心特邀上海交通大学高级金融学院邱慈观教授就“影响力投资:大胆假设 小心求证”进行主题讲座,贾晶副院长主持讲座并邀请马主席、福田区相关委办局领导及校友就影响力投资进行交流讨论。

    详情 >
  • 王振耀就女性权益话题接受中央电视台采访

    2018/08/17

    王振耀就女性权益话题接受中央电视台采访 7月28日,王院长就女性权益话题接受中央电视台采访,该节目于当晚22:15在CCTV13新闻周刊栏目播出(隐形的“不平等”),节目中,院长强调,农村女性权益的维护,应该精准到女性的特殊需要上。“在农村,家庭妇女最缺的是和外界社会联系中的金融联系,这是最弱的环节。”

    详情 >
  • 马蔚华主席主讲铜仁深商联合大学“公益星火”讲堂

    2018/08/15

    马蔚华主席主讲铜仁深商联合大学“公益星火”讲堂 8月3日至6日,为期四天的铜仁市人民政府周末大讲堂暨深商联合大学“公益星火”讲堂活动正式举行。本次活动,由贵州铜仁市人民政府、深商总会、深圳市商业联合会共同主办,深商联合大学承办,是受贵州铜仁市邀请,深商联合大学举办的首次公益大讲堂,旨在通过企业走访、导师授课等形式,切实帮扶铜仁市企业实现可持续发展。听众有铜仁市各区县政府、市直有关部门、金融机构和市属国有企业主要负责人及市内180家企业负责人,在授课导师、辅导导师的带领下,开展学习和实地考察。

    详情 >
  • 马蔚华主席主讲深圳市政协委员讲堂

    2018/08/15

    马蔚华主席主讲深圳市政协委员讲堂 8月14日,深圳市政协委员讲堂在前海万科国际会议中心举行。

    详情 >
  • 马蔚华主席出席青年企业家创新发展国际峰会2018开幕式并致辞

    2018/08/15

    马蔚华主席出席青年企业家创新发展国际峰会2018开幕式并致辞 8月7日,由共青团中央、国务院发展研究中心、山东省人民政府指导的“青年企业家创新发展国际峰会2018”在山东济南召开,来自中国、美国、加拿大、澳大利亚、西班牙等国家和地区的青年企业家和经济界专家学者、商界领军人物约1500人与会,围绕“创富新时代、创领新动能”主题,共享青年的创新智慧。

    详情 >
  • 马蔚华主席出席贵州省第五届慈善项目推介会暨助力脱贫攻坚慈善交流会并发表主旨演讲

    2018/08/15

    马蔚华主席出席贵州省第五届慈善项目推介会暨助力脱贫攻坚慈善交流会并发表主旨演讲 8月2日,由贵州省民政厅、贵州省慈善总会主办的贵州省第五届慈善项目推介会暨助力脱贫攻坚慈善交流会在贵阳举行。

    详情 >
首页 12345678910 末页 跳转到 GO/105

新闻 活动 /

Latest News and Events