首页>新闻/活动>新闻
  • 哈佛大学肯尼迪政府学院艾什民主治理与创新中心来访学院

    2018/10/18

    哈佛大学肯尼迪政府学院艾什民主治理与创新中心来访学院 今天上午,哈佛大学肯尼迪政府学院艾什民主治理与创新中心主任Anthony Saich一行7人到访学院深圳校区,院长王振耀、助理院长刘冰华等出席会议,会上就ELP阶段性成果进行了汇报,并就未来的合作进行了讨论。院长特别提出了哈佛大学在ELP和GPL项目对构建领导力和塑造影响力方面的贡献。随后ELP分享会在平面教室举行,EMP6班、ELP二期班学员林卫分享了学习收获和回来之后的行动。十余位EMP校友参加了此次活动。

    详情 >
  • 世界知名建筑大师保罗 · 安德鲁先生逝世

    2018/10/13

    世界知名建筑大师保罗 · 安德鲁先生逝世 法国著名建筑师、工程师、作家和画家保罗·安德鲁保罗·安德鲁(Paul Andreu)先生因突发疾病,于法国当地时间10月11日去世,享年80岁。噩耗传来,国际公益学院全体教职工深感悲痛和惋惜。

    详情 >
  • 黄浩明副院长应邀出席2018 年中国商协会大会

    2018/10/10

    黄浩明副院长应邀出席2018 年中国商协会大会 10月10日上午,黄浩明副院长应邀出席2018 年中国商协会大会(北京),并就“协会的跨界交流与合作”议题建言献策,为“一带一路”倡议下的中国协会商会与国际协会商会的跨界合作提供全球视野塑造、国际人才培养、共同语言搭建等真知灼见。本次大会旨在配合中国协会商会的脱钩和市场运营,促进协会商会专业管理的发展和理论研究,为政府与全球行业协会商会、中国企业与国际企业之间的联系和合作提供国际交流平台。

    详情 >
  • 王振耀院长被聘为深圳市福田区福利中心监委会主任

    2018/10/10

    王振耀院长被聘为深圳市福田区福利中心监委会主任 10月10日上午,王振耀院长在深圳出席福田区福利中心PPP项目会议。深圳市福田区朱伟华副区长向院长颁发福利中心监委会主任聘书。

    详情 >
  • 贾晶副院长到访中广核集团

    2018/10/10

    贾晶副院长到访中广核集团 10月9日上午,贾晶副院长带队到中广核集团就其与学院关于倡导影响力投资实践、深入香蜜湖共识合作进行了友好洽谈。洽谈中,具体落实了包括开展教学活动、组织实践交流、对接影响力投资项目开发等方面的合作内容。

    详情 >
  • 傅昌波:慈善是家族传承的必选项

    2018/10/09

    傅昌波:慈善是家族传承的必选项 9月19日,首届顺德社会价值投资论坛暨2018年顺德双创公益金融战略合作发布会在佛山顺德举行。

    本活动由顺德创新创业公益基金会主办,国际公益学院、深圳市创新企业社会责任促进中心、顺德区慈善组织联合会、顺德青年企业家(青商)协会、顺德区社会创新中心共同协办。

    详情 >
首页 12345678910 末页 跳转到 GO/115

新闻 活动 /

Latest News and Events