首页>校友>校友活动>正文

校友 /

Alumni

梦回北平|深圳国际公益学院校友会2017年会

2017年1月13日,在深圳国际公益学院的北京校区里,教室走起了古典雅致的“民国风”,诸多位身着旗袍的名媛、洋大夫、贵太太、长衫雅士纷至沓来,好不热闹!究竟发生了什么大事,让他们“穿越”至此?

      原来,他们都是深圳国际公益学院的校友们,一同来到深圳国际公益学院校友会2017年会盛典,欢庆新年。这是校友会自2016年10月正式成立以来,首次举办年会。

此次校友会年会是由深圳国际公益学院校友会主办、校友会联谊委员会全程操办的,旨在增进校友情谊,鼓励校友通过学院平台继续共同学习、相互促进。年会上,由李晓波、薛一心、柳莺和钱军四位校友组成的校友会第一届会长团队,以及由涂业兴、叶大伟、于文霞、刘丽波四位组成的第一任秘书长团队齐亮相。

深圳国际公益学院董事会主席马蔚华先生为此次盛会发来祝贺。马蔚华主席表示:“校友是深圳国际公益学院的宝贵财富,也是学院的光荣和自豪。我代表学院向各位同学表示热烈欢迎和祝贺。向第一次校友会年会的召开,表示热情的祝贺。”


深圳国际公益学院校友会

2016年10月18日,深圳国际公益学院第一次校友代表大会召开,投票通过《深圳国际公益学院校友会章程》,选举产生21位理事、4位监事,校友会正式成立。

成立仪式上王振耀院长表示,“未来三年,争取把100个全球善财领袖GPL学员、1000个国际慈善管理EMP学员真正培养起来,引领中华民族公益慈善提升,推动世界公益慈善的进步,真正开创一个世界的善经济时代,创造出人类文明新的体系。”深圳国际公益学院校友将不懈努力,共同推动中国公益事业的又一次进步。


深圳国际公益学院校友会第一届理事会、监事会、秘书处名单

会长  李晓波

副会长  薛一心、钱军、柳莺

理事  李国武、刘金杰、叶大伟、邓飞、雷歌叶、李克梅、陈玉娟、程雯、姚泓迪、鲍明强、任涛、吴文清、徐朴、周娜、卢志强、肖兴萍、刘丽波

监事长 曾晶

监事  雷建威、张宏元、周强

秘书长  涂业兴

副秘书长 叶大伟、于文霞、刘丽波

相关新闻