首页>教学/师资>本院教师>正文

贾晶

贾晶博士,北京大学经济学博士后,南开大学数学系理学学士、计算机工学硕士、经济学博士,加拿大滑铁卢大学和多伦多大学访问学者。

她不仅具有在高等院校从事教授科研及教学管理工作经验学术成果丰硕,而且具有在大型企业集团担任高层管理工作的经历,擅长集团战略人力资源规划、国际合作投融资策划以及教育创新人才培养。贾晶教授目前兼任多地政府的高级经济顾问、多所中国著名高校的校董和兼职教授。贾晶教授终生热爱教育事业,几十年来先后资助了许多贫困残疾学生完成学业,成为社会需要的人才;多年来经常深入贫穷地区及非洲各地孤儿院学校捐资助教,改善当地的办学和教育环境。贾晶教授始终坚信教师就是用生命唤醒生命,用心聆听需求、以爱感动世界。

曾获教育部高等院校教学揩模,优秀青年科技工作者等荣誉;1999年被深圳华侨城康佳集团聘请担任集团高层管理岗位,后出任中实集团董事副总裁,负责集团战略规划、人力资源管理及投融资国际项目;2009年聘为央企工作,历任中国大唐集团技术经济研究院主任,大唐电信科技产业集团大唐大学校长,现任国际公益学院副院长。

师资动态

教学 师资 /

Faculty Resources