首页>新闻/活动>活动>正文
CGPI名师公开课|非营利组织的筹款之道: 如何最大化个人与机构的大额捐赠

:2017/03/07

公益组织的筹款工作极具价值和挑战,对所有组织而言,与捐赠人达成高度的使命认同与价值认同是至关重要的。CGPI再次邀请美国筹资专家Andy Germak来到名师公开课,继中美筹款文化和实践比较后,面向公益机构管理者及筹款从业人员提供实战进阶课程,着重讲授挖掘管理个人与机构大额捐赠的道与术。


内容摘要


筹款解析

更好理解大额捐赠的整体过程和关键要素

案例探究

培育、动员和管理主要捐赠人及潜在捐赠人

实战指导

管理大额捐赠的筹款过程并设定恰当的关键绩效指标



课程安排


时间:2017年3月12日(周日)

           15: 00-17: 00

地点:深圳国际公益学院深圳校区阶梯教室(深圳市福田区深南大道1006号深圳国际创新中心F座4楼)

语言:英文(有交传翻译)

费用:免费

人数:50人,名额有限,先到先得。EMP学员优先。

(请于2017年3月10日周五中午12点前完成报名,同一机构人员请分别报名。报名成功后2个工作日内,会以短信形式和您确认。)

报名方式:点击报名按钮进行报名

联系方式:admissionsz@cgpi.org.cn

名师简介



Andy Germak  

纽约大学商学院工商管理硕士(MBA)学位

纽约城市大学亨特学院社会工作硕士学位(MSW)

密歇根大学安娜堡分校,心理学学士学位

Andy Germak是罗格斯大学基金会国际发展和校友关系主任,该免税基金会致力于促进罗格斯新泽西州立大学的发展。Germak教授积极联络遍及全球的校友以及其他合作伙伴,在国内争取到更多的国际支持。


在此之前,Germak教授在罗格斯大学承担其他工作,包括专业实践课程教授、领导力与管理研究中心创始执行主任以及家庭研究所执行主任。通过这些工作,Germak教授帮助社会工作学院把领导力建设项目带到了中国和印度,并且接待了计划与美国非营利组织和基金会合作的中国代表团。


Germak教授拥有丰富的实务经验,在进入罗哥斯大学之前,他在各类非营利组织承担过很多不同岗位的工作,既包括董事会成员、总裁、总干事这样的管理职位,也曾在纽约最大的社会服务机构之一担任康复师、营销专员、项目经理。


主办单位

深圳国际公益学院成立于2015年11月,是全球第一家拥有独立法人资格、专注于公益慈 善高端人才培养的教育机构,由比尔·盖茨、瑞·达理欧、牛根生、何巧女、叶庆均等 5 位中美慈善家联合倡议成立,董事会主席为招商银行原行长马蔚华,院长为北京师范大学教授王振耀。学院致力于促进中国与国际公益慈善事业发展,提升公益教育专业化水平,加强公益慈善领域的国际交流与合作,推动全球慈善事业改革创新。


国际慈善管理EMP (Executive Management of Philanthropy) 是深圳国际公益学院重点打造的高端公益慈善管理人才培养项目,旨在为关注公益慈善的各界领袖提供世界领先的系统慈善管理教育,目标是为中国乃至大中华地区培养心怀天下、勇于创新的非营利部门高级管理人才。


该项目前身为2013 年10 月由王振耀教授领衔的公益教育团队联合美国印第安纳大学慈善学院联合开办的EMP 项目。2015 年11 月,深圳国际公益学院成立后,该项目升级成为学院的国际慈善管理EMP项目。


站在全球慈善转型升级和中国慈善蓬勃发展的历史节点,EMP 以倡导财富向善的“善经济理论”为基础,打造专业 “善知识”课程体系,注重国际经典案例与本土慈善智慧相融合,实行以实践为导向、以应用为目标的新型教学模式。


深圳国际公益学院EMP 立足本土、融贯东西,问道世界级慈善家和全球先进慈善机构,倡导社会创新和提升社会力量,构建全球最佳慈善知识交流网络及公益创投平台,推动运用专业化的公益慈善解决最为紧迫的社会问题。




分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events