首页>新闻/活动>新闻>正文
无公益,不商业 | GPL全球善财领袖计划全新启航

:2019/07/09

  

       GPL全球善财领袖计划,是比尔·盖茨等人创办的国际公益学院打造的顶级教育项目和善财合作平台,是社会价值引领经济价值的善经济时代最燃的新商科”跨界课程。

  GPL全球善财领袖计划汇聚比尔·盖茨、瑞·达利欧、罗马诺·普罗迪、让-皮埃尔·拉法兰、福武总一郎、苏珊·洛克菲勒、托尼·赛齐、林毅夫、龙永图、马蔚华、王振耀、卢德之等世界级善财导师,以东方经典智慧为根基,以善经济理论为逻辑,以新商业、新传承、新慈善为框架,以国际化、体验型、行动性为特色,您提供把握时代趋势的善财并行知识体系,搭建遍布全球各地的政商慈善合作网络。

  GPL全球善财领袖计划已连续开展4期,现有近70位全球善财领袖学员。

  全新升级的GPL201920学员名额现已正式开放申请,热忱欢迎您的加入!

  结伴使命型善财领袖,拥抱新时代商业文明。加入GPL,把握金融科技社会发展新趋势,探索商业迭代及可持续发展新路径,实现事业和人生进化!

  GPL导师寄语

  

  比尔·盖茨

  “中国善财精英们可以直接跳过‘布施式’慈善这一步,采用公益、科技、市场混搭模式,解决当前紧迫的社会问题和环境问题。”


  瑞·达利欧

  “GPL学员的所学所做不仅有益于那些需要帮助的人,更是能让更多人看到如何用新商业手段聚财,为有益社会的事业散财这一完整的循环生态。”


  牛根生

  希望国际公益学院成为善财传承人才培养的摇篮,国际公益慈善行业交流的平台,中国公益慈善事业展示的窗口。”


  马蔚华

  “国际公益学院就是要培养榜样的慈善家和公益领袖,为伟大的公益事业转型创新提供优秀的人才。这也正是五位投资人创办这个学院的初心和使命。”


  王振耀

  “大善与大爱从来都是超越阶级、民族与国家的普世价值。希望通过学、育、习的深度发展,让我们真正运用善与爱的精神,主导文明的交汇,从而实现文明的提升与创新。”


  GPL课程体系

  GPL为一年制国际课程,两年内修满6个模块即可毕业。课程包含善事业、善财富、善人生、善行动四个维度。

  加入GPL课程即拥有全球善财领袖俱乐部的会员资格。GPL会员可参与俱乐部提供的大师课、思享会、善财派、创投圈等会员活动,也可优享国际公益学院的系列高级研修课程,保持终身学习。

  GPL学员在世界公益金融之都伦敦


  课程体系



  每个模块课程,除授课专家和嘉宾外,均由国际公益学院发起人牛根生先生、国际公益学院董事会主席马蔚华教授、国际公益学院院长王振耀教授、国际公益学院助理院长傅昌波教授等作为随行导师引导。


系列高级研修课程


  第四届东西方慈善论坛领袖峰会与会嘉宾合影


  GPL全球师资



  GPL课程亮点


  比尔·盖茨见证CGPI全球善财领袖俱乐部成立


  √ 全球顶级善财领袖项目

  首个面向超高净值人群的国际化、体验式善财教育项目,旨在提升财富人群的社会价值,助力实现家族善财传承和可持续发展。

  GPL学员在印度研习可持续发展与社会创新

  结伴使命型全球善财领袖

  汇聚比尔·盖茨、瑞·达利欧等使命型善财领袖,搭建引领性、行动型国际善财交流合作网络,提供善财传承的理论与实践平台。


GPL学员们走进洛克菲勒庄园,领悟善财传承真谛

  √ 参与国际善财联合行动

  携手比尔·盖茨、沃伦·巴菲特的捐赠誓言(Giving Pledge)成员,融入全球顶级善财朋友圈,参与重大善财联合行动。

  GPL学员在摩纳哥研习公益金融与自然保护


  GPL校友感悟


  董方军

  北京东方君公益基金会会长

  东方汇泉集团公司董事局主席

  “真正成就了我的公益梦想,成就了我自己的,是国际公益学院。原本只想要一片绿叶,CGPI却给了我整个春天。GPL项目使我进入了世界快车道和全球领袖们一起平等探讨世界、保护海洋、气候变化、厕所改造等项目。我感觉到了发自内心的幸福。”

  游忠惠

  广东省政协委员

  深圳市海云天集团董事局主席

  深圳市政协常委

  “过去十多年间,虽说我们一直在坚持做公益,但其实缺乏计划性、系统性和步骤性。自从学完GPL课程,在公益事业方面的认知可谓豁然开朗。接下来,我们要把行业知名的国际专家多年的研究成果引入到中国来,推动我国儿童教育的健康发展。”

  牛  犇

  北京老牛兄妹公益基金会理事长

  老牛基金会理事

  “父亲(牛根生)说专业的人做专业的事,我们全家曾随同国际公益学院探访美国百年以上的大家族,进行交流与学习,希望从中学到更多的传家之道,以及他们家族的管理模式,还有他们做公益慈善的经验。通过GPL学习与交流,让我知道慈善不仅仅是有钱人做的,更重要的是有心人做的。”

  杨紫薇

  世界全人中心联盟-首家亚洲中心

  传家酒庄、华人庄主俱乐部创始人

  “在跟随GPL项目参访洛克菲勒家族庄园的时候,我受到深深地触动,并把家族传承和影响力投资的理念带进了传家酒庄 | 家族博物馆项目,使得社会价值有机地融入到商业理念;GPL课程有太多人需要,身边有很多人在做公益慈善的事情,但不知道在这里能系统地、有效地学习到这些知识。”

  李晓波

  风和资本集团合伙人

  2015年度中国狮子联会副监事长

  “眺望彼岸需要勇气,更重要的是造一条船。让我们生命中的公益梦想从GPL扬帆起航!”



分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events