首页>新闻/活动>新闻>正文
2019ELP三期班赴哈佛肯尼迪政府学院学习

:2019/03/08

当地时间2019年3月4日,ELP三期哈佛课程在哈佛大学肯尼迪学院正式开启。Anthony Saich教授和Edward Cunningham教授进行课程介绍,通过五大类关键问题的解读,梳理三周课程设计逻辑。Mark Moore教授带来《中国的公共价值和慈善》课程,通过与学员的大量讨论,讲授公共价值与战略三角的概念、框架与应用。3月3日晚欢迎晚宴上,达利欧先生通过视频对ELP三期同学表示欢迎和祝贺,并寄予期望。黄浩明副院长代表学院对达利欧先生致敬,对哈佛大学肯尼迪学院表示感谢,并对40名ELP三期同学的学习与工作提出期待。

当地时间3月5日-7日,2019ELP三期班同学在哈佛肯尼迪政府学院学习了《中美慈善》、《变革理论》和《公共叙事》、《美国政治与慈善》等几门课程,课程由Prof. Conningham、Prof. Saich 、Prof. Ganz 分别讲授。同学们课前的认真阅读预习、课堂的学习自律、积极思考提问,深获教授们好评。同学们都表示特别感谢学院,感谢EMP课程,感谢Ray Dalio先生,使他们有机会走进哈佛,他们会好好珍惜这个一生难得的学习体验,用空杯心态,全心投入每天的课程学习。虽然每天课程安排很紧,但课上课下脑力激荡,让他们深受鼓舞和启发,其中收获最大的部分是教授们给出的思考模型和框架,作为组织领袖要学会讲好自己真实的故事,更要学养深厚,多维度地分析、了解利益相关方,最终达成组织目标。

分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events