首页>新闻/活动>新闻>正文
GPL2018三期班英国必修课程开启在伦敦段的课程

:2018/11/19


英国当地时间11月17日下午,GPL2018三期班英国必修课程开启了在伦敦段的课程。当天下午,GPL学员们与大自然保护协会(The Nature Conservancy,简称TNC)就自然资本与影响力投资开启了交流对话。课程结束后,GPL学术导师、国际公益学院院长王振耀教授代表国际公益学院(CGPI),大自然保护协会亚太区常务理事杰克·赫德(Jack Hurd)代表大自然保护协会正式签署了战略合作框架协议。未来,双方将就善财系列课程加强师资和教学合作;开放行业论坛与高端峰会,推动环保与自然保护倡导与交流;加强TNC已有成果转化,在公益网校和研究传播和汉化开展实质性合作。


TNC——全球最大的国际自然保护组织


TNC是全球最大的国际自然保护组织。1951年成立,总部在美国弗吉尼亚州阿灵顿市。协会资产超过37亿美元,年融资近5亿美元。项目遍及全球69个国家及地区,拥有100多万会员、700余名科学家以及近4000名员工。


大自然保护协会首席运营官维斯瓦·赫尼根(Wisla Heneghan)向在座学员介绍了TNC。TNC管护着全球超过50万平方公里的1600多个自然保护区,8000公里长的河流以及100多个海洋保护区。TNC注重实地保护,遵循以科学为基础的保护理念。在全球围绕气候变化、淡水保护、海洋保护以及保护地四大保护领域,运用“自然保护系统工程”(Conservation ByDesign,CbD)的方法甄选出优先保护区域,因地制宜地在当地实行系统保护。TNC的使命是通过保护代表地球生物多样性的动物、植物和自然群落赖以生存的陆地和水域,来实现对这些动物、植物和自然群落的保护。

在对话中,大自然保护协会亚太区常务理事杰克·赫德(Jack Hurd)强调了社会影响力投资的重要性。大自然保护协会执行副总裁彼得·惠勒(Peter Wheeler)讲述了亚洲环保工作的现状。

GPL——以善行动做自然保护先行者


目前, 以国际公益学院联合发起人、GPL善财导师牛根生先生为代表的GPL多位导师及学员,多年来在自然保护领域取得了丰硕成果,GPL项目也将自然保护作为自己的一项重要课程主题并在日常行动中践行。


国际公益学院(CGPI)合作发展中心副总监王庆泓、GPL全球善财领袖计划资深主管胡思忆参与签约仪式。此次协议的签署,是2013年以来CGPI创始团队们坚持不懈推动国际合作交流与TNC伙伴们卓绝努力的成果,相信此次携手,必将用全新的公益行动,谱写出全球自然保护合作的新篇章。



分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events