首页>新闻/活动>新闻>正文
世界自然保护联盟(IUCN)与学院正式签署战略合作备忘录

:2018/11/01

10月31日下午,世界自然保护联盟(International union for Conservation of Nature, IUCN)总干事英格·安德森女士(Inger Andersen)一行来访国际公益学院,并与我院正式签署合作备忘录。

IUCN与国际公益学院合作备忘录签约仪式)

国际公益学院、北师大中国公益研究院院长王振耀与英格·安德森女士互相介绍了国际公益学院与IUCN的基本情况,并深入探讨未来双方在生物多样性保护、气候变化、海洋保护等生态保护领域的合作方式。

IUCN总干事英格·安德森女士)

双方商定未来将在自然保护与生态文明等领域共同开发培训课程,培养中国慈善领域优秀人才,并合力设计研究与实践项目,推动中国生态保护领域研究能力建设,双方也将共同在中国和全球范围内创设国际性活动与沟通联络机会,提升中国和国际慈善家对于自然保护重要性的认知和理解。

(国际公益学院、北师大中国公益研究院院长王振耀)

IUCN亚洲区主任艾班·马克·卡巴拉吉、首席驻华代表朱春全、华南项目主任张诚同行,国际公益学院助理院长兼家族传承中心总监傅昌波老师、行政事务总监薛炜老师、福武艺术慈善中心执行副主任王欣老师出席并参加了本次会面及签约仪式。

                                                                           (集体合影)


分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events