首页>新闻/活动>新闻>正文
鹏城慈善奖颁奖盛典 | 国际公益学院囊获多项奖项

:2018/09/21

喜讯 
马蔚华主席、王振耀院长、GPL领袖导师卢德之
荣获鹏城慈善推动者
陈行甲研究员荣获鹏城慈善感动人物
GPL学员游忠惠荣
获鹏城慈善捐赠个人金奖
EMP学员曹军创始
机构深圳市智家喜憨儿成长关爱中心
获鹏城慈善典范机构奖
深圳市爱阅公益基金会阅芽计划(EMP学员李文、李哲)
荣获鹏城慈善典范项目!

2018年9月21日晚,由深圳市慈善事业联合会、深圳广播电影电视集团、深圳报业集团联合主办的深圳市“慈善之夜”暨第四届鹏城慈善奖颁奖盛典在广电大厦举行,作为第六届中国公益慈善项目交流展示会期间的重要活动,向全国展现深圳的慈善魅力。来自全国26个省(区)市观展团代表、深圳市社会各界爱心人士、市民代表等800余人出席晚会,共同见证深圳慈善力量,感受慈善文化给深圳带来的城市温度。


鹏城慈善推动者(右二:马蔚华、右三:卢德之、右四:王振耀)

深圳市政协副主席王璞为国际公益学院董事会主席马蔚华,国际公益学院院长、北京师范大学中国公益研究院院长王振耀,GPL领袖导师卢德之等5位荣获“鹏城慈善推动者”的个人颁奖。组委会评价“获奖者传播了慈善理念、汇聚慈善资源、探索慈善新路,他们是具有深圳气质、深圳形象和深圳符号的慈善“代言人”,为新时期全面推动我市慈善事业发展,树立了新旗帜、新标杆。

鹏城慈善感动人物(左一:陈行甲)

深圳市慈善事业联合会副会长王骥为“鹏城慈善感动人物”获奖代表国际公益学院研究员陈行甲等颁奖。

深圳市人大常委会党组成员为深圳市爱阅公益基金会阅芽计划(EMP学员李文、李哲)20个荣获“鹏城慈善典范项目奖”的机构代表颁奖深圳市政府副市长黄敏为深圳市智家喜憨儿成长关爱中心等10家荣获“鹏城慈善典范机构奖”的机构代表颁奖。


鹏城慈善典范项目奖


鹏城慈善典范机构奖

GPL学员游忠惠( 以1530万捐赠总额 位列第七)等31名企业家获得“鹏城慈善捐赠个人奖”,中国慈善联合会副会长兼秘书长刘福清为10位获奖代表颁奖。


鹏城慈善捐赠个人金奖

深圳市“慈善之夜”暨第四届鹏城慈善奖颁奖盛典是在新时代、新征程的大背景下,贯彻落实习总书记关于“精准扶贫”的系列讲话精神,围绕第六届中国慈展会“聚焦精准扶贫,共创美好生活”的主题,彰显深圳慈善事业发展的新业态、新成就,展现各类慈善参与主体所承载的新使命、新作为的体现。同时也让更多的市民了解身边的慈善,了解身边的慈善榜样人物,感受到慈善给自己,给自己所在城市带来的美好。


本文源自 深圳市慈善事业联合会

(文章有删减)

分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events