首页>新闻/活动>新闻>正文
第三期EMP-PLP中欧公益领导人伙伴项目启动

:2018/09/12

布鲁塞尔当地时间9月10日,第三期EMP-PLP中欧公益领导人伙伴项目在欧洲基金会中心开启为期7天的课程。国际公益学院院长王振耀、EFC总裁Gerry Salole、华民慈善基金会理事长卢德之先生为来自中欧13国的20位学员共同分享21世纪慈善:中国与欧洲经验。同期,院长还前往比利时博杜安国王基金会拜访了Luc Tayart de Borms主席,并与比中经贸委员会主席Bernard DEWIT会面。当日下午,墨卡托项目联席会议暨中欧慈善合作展望圆桌会议举行,与会各方就中欧文化、慈善交流合作进行互动和讨论。

当地时间9月12日,EMP-PLP第三期中欧学员来到比利时根特市,在蒙蒙细雨中体验当地教育机构设计的“儿童权利”主题参观,在古老的根特大学与副市长Elka女士交流,在市政厅聆听关于儿童照护和教育的“实践-研究-政策“的专题分享,通过不同形式的参与体验以及伙伴间的互动碰撞,启发不同地域、不同领域的伙伴以开放、创新的心态共同面对社会议题的解决和优化。


分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events