首页>新闻/活动>新闻>正文
国际公益学院与Alliance Magazine签署战略合作协议

:2018/08/10


 

2018年8月,国际公益学院助理院长刘冰华与Alliance Magazine 执行总监David Drewery在伦敦就双方合作签署战略合作协议。Alliance Magazine是世界慈善领域颇有影响的线上线下传播互动平台。此次合作旨在以学院为窗口,以Alliance Magazine为载体,搭建亚洲与世界沟通的平台。

此次协议中,Alliance Magazine正式成为学院的媒体合作伙伴,双方就公益新闻资源信息互换达成合作意向,同时Alliance Magazine将特别向中国慈善界的优秀人才——学院的GPL学员、EMP学员以及学院工作人员提供免费电子阅读渠道。Alliance Magazine与学院就中国慈善界的重大事件、研究成果、人物访谈、热门话题等达成内容合作,以与国际同行交流中国公益慈善领域的研究成果与思考,以向世界展示中国慈善家和公益机构的风采,推动世界的公益慈善事业的创新与发展;双方将探讨启动Alliance Magazine中文翻译版在中国的发行。

Alliance Magazine是世界领先的专注慈善及社会投资的杂志。自1996年起,Alliance Magazine就开始报道慈善界和社会投资领域的新闻和评论文章。它同时也是慈善界业内人士交流想法分享经验的平台。2007年1月1日起,Alliance Magazine由Alliance Publishing Trust出版(此前由 Allavida出版)。Alliance Publishing Trust(暂译名:联盟出版信托)是一家在英国注册的有限公司,同时是一家慈善机构。Alliance 旨在促进世界各地的慈善家、社会投资者以及其他致力于社会变革的人士之间的信息和思想交流,以便最大限度发挥资金对社会发展的影响。另外Alliance还组织了Alliance Breakfast Club,聚集在伦敦的慈善工作者、非营利领袖、学者和其他读者,讨论每期Alliance Magazine聚焦的话题。






分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events