首页>新闻/活动>新闻>正文
马蔚华主席一行于荷兰会见影响力投资相关人士

:2018/06/29

6月25日上午,马蔚华主席于荷兰外交部与荷兰外交部发展合作部、FMO投资管理公司、责任投资机构Actiam、普惠金融平台机构npm、马斯特里赫特大学教授等人召开会议,就影响力投资的认识与合作进行了深入交流,并回答了与会者提出的问题。

同时马蔚华主席邀请与会者参加今年9月21日于深圳举办的影响力投资峰会,与会者均表示十分乐意前往参加。



(左一:责任投资机构Actiam首席执行官Hans van Houwelingen

左三:普惠金融平台机构npm主任Josien Sluijs女士;

左四:荷兰外交部发展合作部Bjorn Kuil

右三:FMO投资管理公司总经理Yvonne Bakkum

右二:马斯特里赫特大学Harry Hummels教授)



(马蔚华主席与荷兰外交部发展合作部Bjorn Kuil主任)


下午,马蔚华主席到访荷兰合作银行总部,并与荷兰合作银行基金会总经理Pim Mol及国际项目主管Ir.A.L. Boogaard就影响力投资及普惠金融的认识与合作进行了深入交流。会谈最后,马蔚华主席邀请Mol及Boogaard参加9月21日于深圳举办的影响力投资峰会,对方表示十分乐意参与及支持。



(右一:荷兰合作银行基金会总经理Pim Mol)

分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events