首页>新闻/活动>新闻>正文
马蔚华主席会见牛津大学赛德商学院彼得·图法诺院长

:2018/06/20

当地时间2018年6月19日上午九点三十分,马蔚华主席一行到访牛津大学赛德商学院,并与商学院彼得•图法诺院长就双方于影响力投资方面的合作事宜进行了会谈。

马蔚华主席提出,中国在影响力投资的研究和教学方面较为薄弱,希望国际公益学院与赛德商学院在此影响力投资课程等方面展开更多合作。该提议得到了彼得·图法诺院长的高度认可。



彼得·图法诺院长介绍了赛德商学院在影响力投资方面的工作,以及逐步从影响力投资、到所有投资、最终到所有企业的所有业务的全方面覆盖战略。



同时,彼得·图法诺院长与马蔚华主席在家族使命的代际传承,以及用影响力投资等方面达成高度一致,并计划催生更多更广的合作。


会谈最后,马蔚华主席与彼得·图法诺院长互赠礼物。马蔚华主席赠送了绣有“CGPI”字样的特色羌绣,彼得·图法诺院长则向马蔚华主席赠送了纪念相框。

分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events