首页>新闻/活动>新闻>正文
哈佛达利欧奖学金 | 2019年EMP-ELP慈善管理高级领导人项目启动申报

:2018/06/14





全球各地非营利组织都在竭力解决关于影响力、促成变革、了解非营利组织在社会挑战中承担的角色等同类基本问题。由瑞·达利欧和达理基金会资助,国际公益学院、哈佛大学肯尼迪政府学院共同推出的慈善管理高级领导人项目(Executive Leadership Program,EMP-ELP),主要为国际公益学院校友及在读学员提供进阶学习的机会,同时为公益慈善机构高级管理者提供赴哈佛进修的机会,进一步提升其领导力和创新力,推动中国公益慈善事业更好发展。


项目为期三年,自2017年起每年一期,参与者将在肯尼迪学院学习和探讨最佳的公益实践,以及全球慈善趋势。课程主要将包括以下几个内容:理解影响力投资的角色、企业社会责任、美国慈善创新、以及嵌入式学习的理念。2019年项目将选拔40位人员参与。


该项目鼓励参与者对领导力模型、行为科学和公众价值进行思考,以期激发学员在各自组织使命创造、执行与发展方面的讨论。项目目标在于推动理解现代慈善与公民社会之间的关系、支持并引导社会投资从而使其更加高效、改善社会资源的分布体系、以及提升公益专业人士的知识和技能。


项目安排

国内基础课程(2019年1月):项目入选者在赴哈佛学习之前,将在国际公益学院进行为期两天的基础课程模块学习,了解美国文化及NGO相关情况,掌握哈佛学习方法及技巧;

哈佛课程(2019年3月16日至4月5日):项目入选者除了在哈佛大学参与两周的课程学习之外,还将赴华盛顿进行一周的参访交流,并撰写学习日记,通过学院或所在机构的自有平台进行传播推送;


注:3月16日在北京举行行前课,3月17日统一从北京

行动计划与交流分享(项目结束后三个月、六个月、一年):项目结束后按阶段提交个人行动计划进展汇报,并为后续的交流分享活动贡献力量。


申请条件


1.具有三年以上公益慈善组织工作经验、承担公益慈善机构主要运营管理职责的机构领导人;

2.具有卓越的业务能力和行动力,所管理的机构或项目具有较强的社会影响力,优先考虑具有全国性影响力的项目和机构领导人;

3.具有强烈的参与意识与优秀的表达能力,愿意与国内外同行分享经验与创想;

4.能获得机构批准赴美学习三周,并保证完整参加所有项目活动(包括国内基础课程);

5.能保证项目结束后在所服务的机构应用所学习的知识,愿意与同行分享所学并积极与同学构建伙伴关系;

6.CGPI学员和校友在申请此项目时必须符合关于ELP项目的规定与要求。


费用说明


入选学员需缴纳5000元学杂费,自行承担办理美国签证及国际旅行的费用。项目将提供包含学费和在美国期间食宿交通费用(约为20000美金/人)的奖学金。


申请方式


请点击阅读原文在线填写项目申请表,或登陆国际公益学院官网下载申请表格,并以邮件的形式发送至scholarship@cgpi.org.cn,邮件标题请注明:姓名+2019ELP项目申请。

申请截止:2018年9月30日 18:00

评选流程


2018年6月-9月:符合评选条件的学员递交申请资料
2018年10月:评委会审核资料,并提交初审结果;
2018年11月上旬:通过初审者参加项目面试;
2018年11月下旬:经资助方核准决定后,发布最终入选名单(包括候补名单)。

注:入选者缴费后,不接受中途退出或替换,除不可抗力外,费用不予退还。

关于项目更多信息或疑问,请发送邮件至scholarship@cgpi.org.cn或拨打座机010-50825625问询。



分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events