迈向2030:影响力投资与中国经济高质量发展”发表主旨演讲。_新闻_新闻/活动_深圳国际公益学院
首页>新闻/活动>新闻>正文
迈向2030:影响力投资与中国经济高质量发展”发表主旨演讲。

:2018/06/08


AVPN2018年会于6月4-7日在新加坡举办。马蔚华主席应邀出席大会,并代表学院(AVPN会员)就“运用影响力投资实现战略慈善”主题做大会发言。


AVPN年会是亚洲慈善于社会投资领域的最大盛会。与会嘉宾来自全球慈善与社会投资的各个领域,今年有800多位来宾与会。



AVPN本届年会的主题是“实现最大化的影响力”。在三天时间里围绕影响力投资、教育、妇女等课题,探讨社会投资者如何通力合作,借鉴彼此经验,有效应对地区挑战。借此大会向世界显示,亚洲各地蓬勃开展的创新孕育着合作,并将催化更多的社会投资。


在新期间,马主席还与英国王子安德鲁晚宴,交流中英合作。


6月7日,救助儿童会(SC)召集大多数高管领导,齐聚香港,举办年度会员大会。这次会议是全球性集会,来自全球40多国的CEO、托管人、主要赞助人参会。

马主席应邀参加此次会议,与SC国际CEO、前丹麦首相赫勒·施密特会晤,并就“迈向2030:影响力投资与中国经济高质量发展”发表主旨演讲。



分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events