首页>新闻/活动>新闻>正文
喜讯丨“废纸置换厕纸”荣获“江苏慈善奖”并被推荐为“中华慈善奖”候选对象

:2018/01/23

为进一步弘扬慈善精神,激发全民向善、人人为善的昂扬热情,带动更多社会力量参与慈善事业,江苏省政府设立“江苏慈善奖”,并组织开展第四届“江苏慈善奖”评选表彰活动。根据省政府要求,“江苏慈善奖”评选表彰活动组委会组织省文明办、省民政厅、省人社厅、省新闻出版广电局、省工商联、省红十字会、省慈善总会等部门和高校专家成立了第四届“江苏慈善奖”评审委员会,并于2018年1月12日召开评审工作会议,经评选审议,拟提名“废纸置换厕纸行动”(昆山昱庭公益基金会)为第四届“江苏慈善奖”拟表彰对象(共77个)。




同时根据《民政部关于开展第十届“中华慈善奖”评选表彰活动的通知》的规定,经各市民政部门和有关单位推荐,拟向民政部推荐“废纸置换厕纸行动”(实施单位:昆山昱庭公益基金会)为第十届“中华慈善奖”候选对象之一。




“中华慈善奖”是中国公益慈善领域中的最高政府奖,是政府对我们工作的认可,昱庭基金会不忘初心,粪斗不止,争取评上"中华慈善奖",感恩各界的一路支持和肯定!

分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events