首页>新闻/活动>新闻>正文
王振耀院长在浦发银行发表“家族善财传承”主题演讲

:2018/03/13


3月10日,国际公益学院家族传承中心与浦发银行私人银行部在上海浦东发展银行大厦共同举办了家族传承主题沙龙,国际公益学院院长王振耀教授受邀为浦发银行内部员工和VIP高净值客户做了题为“善经济时代的财富使命和家族传承”的主题演讲,浦发私人银行部总经理高红女士以及相关部门负责人出席了沙龙活动。




王院长指出:家族传承是人类文明的基本载体,也是时代赋予我们的重大课题,并从理论和实际的结合上,阐释了财富人群如何承担财富使命,践行家族传承。



国际公益学院助理院长兼家族传承中心总监傅昌波教授介绍了国际公益学院及其所属的家族传承中心为财富机构及其高净值客户量身定制的善财传承课程及专属活动。


沙龙结束后,双方工作团队就如何利用国际公益学院专业研究和教学资源,更好地服务浦发私行客户,进行了富有成效的会谈,确定了下一步合作框架。





分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events