首页>新闻/活动>新闻>正文
王振耀院长荣获第二届深圳社会组织风云榜“2017年度人物奖”

:2018/01/11

1月10日晚,第二届深圳社会组织年度盛典在深圳保利剧院启幕,本次盛典对“第二届深圳社会组织风云榜”的获奖组织及个人进行表彰,王振耀院长荣获“2017年度人物奖”。


盛典上,深圳市人大常委会副主任高振怀、副市长黄敏、市政协副主席黄中伟、市民政局局长廖远飞,市社会组织总会会长王石、执行会长葛明等嘉宾为“2017年度人物”“2017年度组织”“2017年度创新组织”“2017年度新人”获奖者颁奖。


王振耀院长凭 “带领国际公益学院团队打造了引领全球慈善发展趋势的专业智库和国际交流合作平台,推动了中国和世界慈善事业创新发展”的原因荣获“2017年度人物奖”。


“第二届深圳社会组织风云榜”是由深圳市民政局、深圳市社会组织管理局指导,深圳市社会组织总会发起主办,每年一届,立足年度的公益性评选活动。今年根据社会组织的实际,设立了包括“2017年度组织”、“2017年度创新组织”、“2017年度人物”、“2017年度新人”和“2017年度事件”等五个奖项。


本年度的五个奖项得主和事件将陆续走进公众视野。这一精彩亮相,将展示获奖社会组织的集体、个人的形象和风采,对于发挥榜样的力量,推动社会组织在新时代更好地履行新使命、展现新作为具有重大意义,将有利于形成全社会尊重社会组织和他们从事事业的良好氛围。


分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events