首页>新闻/活动>新闻>正文
CGPI名师公开课 | 美国有效资助的经验分享

:2017/08/14

随着社会捐赠热情逐渐高涨,如何评估捐赠有效性以及社会影响力成为企业、慈善机构及个人关注的话题。国际公益学院邀请美国慈善援助基金会总裁Ted Hart先生做客CGPI名师公开课,分享美国有效资助的经验。

 

Ted Hart先生是全球慈善法规和风险管理专家、国际知名慈善事业咨询顾问。他拥有30余年慈善事业咨询经验,曾为美国多家主要的非营利组织和非政府组织提供战略解决方案。

 

内容提要

趋势解析

从美国捐赠者服务基金(DAF)发展状况分析中国捐赠者服务基金(DAF)的发展现状与趋势

 

战略指导

企业、慈善机构及个人如何设定高效及战略性的慈善捐赠策略

 

课程安排

 

时间:2017816日(周三),14:00-17:00

地点:深圳市福田区深南大道1006

国际公益学院深圳校区阶梯教室(深圳国际创新中心F4楼)

语言:英文(有交传翻译)

费用:免费

人数:50人,名额有限,先到先得。EMP校友优先。

(请于2017815日周二18点前完成报名,同一机构人员请分别报名。报名成功后会以短信形式和您确认。)

 

报名方式:点击“阅读原文”或扫描下方二维码

联系方式:haojia@cgpi.org.cn,郝老师13590264960

  


名师介绍


 

Ted Hart

美国慈善援助基金会(CAF America)总裁

高级认证筹款执行员(ACFRE

美国慈善咨询师(CAP

 

Ted Hart是美国慈善援助基金会总裁,有着长达30余年的丰富慈善咨询经验,尤其是在国际慈善法和风险管理方面。Ted Hart不仅获得美国慈善咨询师(CAP)的认证,还成为高级认证筹款执行员(ACFRE),全球仅有103位获此认证。

 

Ted Hart的领导下,美国慈善援助基金会致力于为企业、慈善机构及个人提供高效及战略性的慈善捐赠策略,协助捐赠者简化捐赠流程,从而达成捐赠目标,以确保资助得到有效的利用。在此之前,Ted Hart担任哈特慈善服务机构(HPS)的首席执行官,该咨询公司为许多非营利组织、非政府组织提供战略性的解决方案。

 

此外,Ted Hart还与其他作者合著了六本书,其中《人与人的筹款:社交网络与网络2.0下的慈善》通过数据及案例描述了科技为慈善筹款带来的便利,并推动网络捐赠的发展。


主办单位

 

国际公益学院


国际公益学院(China Global Philanthropy Institute, 简称CGPI)由比尔·盖茨、瑞·达理欧、牛根生、何巧女、叶庆均等五位中美慈善家联合倡议成立。招商银行原行长马蔚华为国际公益学院董事会主席,北京师范大学教授王振耀为国际公益学院院长。国际公益学院旨在建设培养榜样型慈善家和高级公益慈善管理人才的教育系统,构建支持中国与世界公益慈善领域高度发展的知识体系;打造引领全球慈善发展和推动形成新型慈善知识体系的专业智库;通过提升公益慈善事业的创新性、专业化和公众参与,为推进中国和世界慈善事业的发展做出贡献。

分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events