首页>新闻/活动>新闻>正文
怀念我们的“北极星”——老比尔·盖茨

:2020/09/18


  

       我怀着万分悲痛的心情告诉大家这个不幸的消息,我们的“北极星”老比尔•盖茨(Bill Gates Sr.)于9月14日在家人的陪伴下在家中与世长辞。

  没有老盖茨,就不会有今天的比尔及梅琳达·盖茨基金会,这一点毋庸置疑。他认为所有生命价值平等,这一信念从基金会成立的第一天起就激发了我们的使命,并将一直贯穿于我们从事的每一项事业之中。

  他留给我们的精神财富影响深远。

  老盖茨是全球抗击不平等战斗中的杰出领袖,也是基金会和我们的事业孜孜不倦的倡导者。除此之外,他还积极参与华盛顿大学、金县联合之路(United Way of King County)、扶轮社(Rotary)、繁荣华盛顿(Thrive Washington)、技术联盟(Technology Alliance)及许多其他组织的事务,他的贡献遍及西雅图及西北太平洋地区。

  从任何层面来看,老盖茨都真正活出了生命的意义。

  他是一个伟大的人,慷慨、谦逊、智慧、幽默不足以概括他的品质。对于包括我在内的很多人来说,他还是一位了不起的朋友、同事和导师。尽管我们的组织不断壮大,老盖茨的价值观和实干精神一直在提醒我们整个盖茨家庭对于基金会的事业真诚而持久的承诺。

  我们非常怀念您,我们的“北极星”。


分享到:

新闻 活动 /

Latest News and Events