首页>GPL>GPL辅修课程


全球善财领袖计划GPL辅修课程介绍


课程设置
为期两年,学员需在两年内完成3门辅修课程。按要求完成课程的学员可获得学院项目结业证书,并将获得学院与国际机构的联合项目课程证书。

授课对象
有意投身公益慈善事业的企业家和新兴慈善家
对于财富与精神传承具有深度需求的财富拥有者

课程特色
课程以凝聚|Gathering,学习|Programs,提升|Leading为三大特色,通过为期两年的课程与全球资源平台,为学员在公益慈善和商业价值领域开辟了优质而持续的资源,使其能够快速对接国内外资源、开发创新有效的项目,从而实现善财领袖的价值;
中国慈善领军人物王振耀院长亲身指导,与比尔及梅琳达•盖茨基金会等机构合作,开展为期两年的一对一善经济战略咨询;
参与全球顶级慈善家的来访对话实践课程,深度感知“善”与“雅”的魅力,进一步提升公益慈善的专业水平。

辅修课程
通过定制化国际课程,进一步提升善财能力,包括法国、德国、瑞士家族传承与财富管理课程,以及中国台湾、新加坡、日本、中国香港、印度等地社会创新课程。
1. 艺术与公益创新(法国)
探秘历经250余年传承的罗斯柴尔德家族和400余年传承的麦兰瑞珠宝家族,探知法国娇兰和老佛爷百货集团传承世纪的家族精神、文化视野与慈善事业,领略欧洲文化复兴的雄伟与博大、体验法国独特而优雅的生活方式与人文情怀。
2. 传统文化与社会服务(中国台湾)
3. 公益人文与创新(印度)


(图为全球善财领袖在法国香波堡与麦兰瑞家族成员交流对话)




最新动态

GPL